您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 调研视察 > 调研视察动态

姚兵到娄底经开区走访调研民营企业

作者:潘琳 刘明 发布时间 : 2018-12-10 文章来源 : 娄底新闻网

(12月7日,娄底市政协主席姚兵在娄底市金惠物流有限公司走访调研)

(12月7日,娄底市政协主席姚兵到娄底市金惠物流有限公司走访调研)

12月7日,娄底市政协主席姚兵到娄底经开区金惠物流有限公司走访调研,通过宣讲政策、询问企业经营状况、听取相关意见建议,为企业发展建设把脉开方。他强调,企业家要增强信心、做强主业、做大企业,明确发展思路,发挥企业自身优势。市政协副主席苏旻参加。

为深入贯彻落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,推动“两个毫不动摇”“三个没有变”,促进“两个健康”政策落地,根据市委的决策部署,12月1日至12月20日,娄底市级领导深入民营企业开展“大走访、大调研”活动。

娄底市金惠物流有限公司创建于2004年4月,主要担负着涟钢部分货物的物流输送,同时承揽湖南泰基建材有限公司大部分微粉货物的外运,以及本地相关物资单位的货运。公司已获国家ISO9001质量管理体系资质认证证书,是获得国家AAAA级企业资质的综合服务型物流企业。

在听取企业负责人汇报后,姚兵强调,要增强信心。企业在发展过程中面对各方因素带来的困难要有信心,中央、省委、市委都非常重视和支持民营企业发展,要把握好当前政策,抢抓机遇,努力发展企业,树立做大做强企业的信心;要做强主业。作为娄底仅有的两家4A级物流企业之一,金惠物流要利用好“金字招牌”和良好资源优势,发挥主观能动性,着力发展主业;要做大企业。要明确发展思路,树优企业形象,创优企业绩效,为娄底经济社会发展作出更大贡献。

 


【打印本页】【关闭窗口】