您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 调研视察 > 调研视察动态

姚兵到诚通商贸物流园调研

作者:阳刚、刘明 发布时间 : 2019-03-07 文章来源 : 娄底日报
     3月5日市政协主席姚兵带队到中国物流娄底诚通商贸物流园开展“三进”春天行动,了解企业运营、建设情况帮助企业解决困难。他强调企业要加强计划和协调,加快项目建设进度把诚通商贸物流园打造成为具有娄底特色的重要物流枢纽。

截至2018年底诚通商贸物流园项目一期“生活消费品商贸物流区”已经完成投资4.68亿元,完成总投资的73.11%目前,园区入住快消品商户8家配送点达到1300多个,总部经济区已签订入住商家32家2019年在不新增土地的情况下预计投资2亿元,完成仓储运营中心内部装修以及绿化和道路的施工

姚兵一行深入娄底诚通商贸物流园仓储运营中心实地察看了项目建设情况,向企业负责人详细了解货物的来源和去向以及整个物流链的情况。 

在座谈会上姚兵听取了该企业2019年项目计划情况和目前存在的困难与问题。他强调诚通商贸物流园要加快项目一期的土建与绿化建设,加大招商力度结合自身优势,明确、细化招商目标盘活现有资产,加强计划和协调尽快启动二期项目,把诚通商贸物流园打造成为具有娄底特色的重要物流枢纽万宝新区要加强协调尽快拉通波月街连接线,完成下阶段土地征收与拆迁为诚通商贸物流园做好后勤服务保障工作;商务部门要积极对接企业结合企业实际情况及时向企业解读和落实有关政策,切实帮助企业排忧解难。 

市政协秘书长罗孝贵和万宝新区、市商务粮食局等单位相关负责人陪同调研

【打印本页】【关闭窗口】