您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 调研视察 > 调研视察动态

娄底市政协副主席苏旻率队到观化社区走访调研

作者:潘琳 吴建彬 发布时间 : 2019-04-28 文章来源 : 娄底新闻网
      4月25日下午,娄底市政协副主席苏旻率市政协经科委、市水利局、市统计局、国家统计局娄底调查队的负责同志,到娄星区花山街道办事处的观化社区走访调研。

座谈会上,观化社区负责人就社区的涟水河周边垃圾污水处理、防洪堤建设、居民物业管理、老街改造等问题进行了汇报。花山街道办事处负责人就近两年来的基础设施建设、以及存在的主要问题、下阶段社区工作的要点进行了汇报。娄星区政府、市水利局、市统计局等相关单位及部门负责人就如何搞好社区的基础设施建设进行了交流,同时就社区防洪提建设、居民物业管理、居民生活垃圾污水处理、老街改造等相关事宜提出了意见与建议,表示将按照市委、市政府的决策部署,在人、财、物方面对社区各项工作给予大力支持。

苏旻在听取了各单位的意见与建议后,勉励社区负责人要务实行事,让社区居民有更多的获得感和幸福感,特别是在涟水河周边垃圾污水处理、防洪提建设、居民物业管理、老街改造等方面,要理清思路做好规划;对各项想要办的事情,要列好工作清单,然后形成文字报告与材料,按程序上报相关部门进入项目库,一项一项地抓落实,一个问题一个问题地去解决,切实解决与社区居民生产生活息息相关的问题,让社区管理上水平。

【打印本页】【关闭窗口】