回到首页
最新报道 更多>>
  • “一把手”换位体验政务服务 以群众视角问诊寻方

    开展“最多跑一次”改革,是娄底市依托“互联网+政务服务”,让信息多跑路、让群众少跑腿的便民举措。之前许下的“跑一次”承诺是否实现?有没有给百姓带来实实在在的方便?

  • 娄底召开县市区“五办五公开”改革工作调度会

    为深化“放管服”改革,加快推进“互联网+政务服务‘五办五公开’”进程,9月6日,娄底市行政审批服务局组织召开县市区“五办五公开”改革工作调度会,听取各县市区关于“互联网+政务服务”一体化平台应用、政府网站集约化建设、“一件事一次办”推进落实和电子政务外网村(社区)接入使用等工作前期存在的难点和下阶段工作计划汇报。

  • 杨懿文调度智慧娄底建设工作:拆壁垒破藩篱 实现信息资源共融共享共用

    8月6日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文在调度智慧娄底建设工作时强调,市直各部门要拆除信息壁垒,打破信息藩篱,互联互通,实现全市信息资源集约化、数据共融共享共用。

  • 娄底市政务服务APP“娄政通”上线启动

    7月17日上午,娄底市政务服务APP“娄政通”上线启动仪式举行。市委书记、市人大常委会主任李荐国宣布“娄政通”APP上线。市委常委、常务副市长张希慧主持启动仪式,市委常委、市委秘书长方建荣出席。

政策文件 更多>>
国省聚焦 更多>>
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP