首页  > 鍥剧墖瑙嗛鎶ラ亾 > 内容

邵瑛深入三元社区调研帮扶“创文管卫”工作

 


(邵瑛一行检查社区市场“创文管卫”工作情况)


(邵瑛一行检查社区市场“创文管卫”工作情况)

  7月11日,娄底市政协副主席邵瑛带领市安监局、市创管办、娄底监狱、市药检所等市直帮扶单位和娄星区政协及有关部门负责人,深入娄星区大科办事处三元社区调研帮扶“创文管卫”工作,在检查了部分街道和市场后,听取了社区和办事处负责人的相关情况汇报,对下阶段社区“创文管卫”工作提出明确要求。
  邵瑛指出,“创文管卫”是市委、市政府高度重视的一项工作,各级各单位要把“创文管卫”作为当前的重要工作来抓。她要求,作为“创文管卫”的责任主体,办事处和社区要高度重视,落实责任,全力以赴搞好“创文管卫”工作。要广泛发动群众参与,坚持走群众路线,让群众积极参与。要建立问题清单销号制,将存在的问题一一列出来,将责任落实到人,问题解决到位。要按照市里要求,加大宣传力度,营造浓厚的氛围,加大投入,相关基础设施要配备齐全,杂草清除、清洁卫生要到位。各帮扶单位要按照市委、市政府的要求,深入社区帮助、指导、协调和支持“创文管卫”工作,积极参与社区的卫生清洁等具体工作。(通讯员 刘晓林 秦勇 伍建飞 刘伟锋 编辑 姜友富 责任编辑 梁雄军)