中国人民政治协商会议娄底市委员会

首页  > 宸ヤ綔鍔ㄦ? > 内容

娄底市政协召开2017年度党员领导干部民主生活会动员部署会

  1月15日,娄底市政协主席姚兵主持召开市政协2017年度党员领导干部民主生活会动员部署会。市政协主席(党组)会议成员易南斌、刘继清、席伏应、李赛斌、苏旻、吴合群、曾福泽、罗孝贵出席。
  会议通报了市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,明确本次年度民主生活会的主题是“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”。
  会上,姚兵从学习研讨、征求意见建议、谈心谈话、撰写发言提纲及后续整改落实等阶段的内容,对民主生活会进行了具体安排部署,并明确了时间节点及每一阶段的基本要求。他强调,市政协党组和市政协机关党组要进一步统一思想,提高认识,准确把握此次民主生活会的主题和要求。要充分做好学习研讨、征求意见建议、谈心谈话、撰写发言提纲等会前准备工作。同时,要始终绷紧纪律规矩这根弦,要把党建工作当作重点工作来抓。要对照“四风”新表现认真查找不足,进行深刻的自我剖析,做好整改方案,推动各项工作顺利进行,确保此次民主生活会达到“红脸出汗治病”的预期目标。(记者 潘琳 通讯员 黄东升 刘明 责任编辑 梁雄军)