中国人民政治协商会议娄底市委员会

首页  > 宸ヤ綔鍔ㄦ? > 内容

娄底市政协机关举办学习贯彻中共十九大精神专题学习分享会

  1月30日,娄底市政协机关举办学习贯彻中共十九大精神专题学习分享会,市政协主席姚兵出席,市政协主席(党组)会议成员易南斌、刘继清、李赛斌、苏旻、罗孝贵参加。
  分享会上,来自市政协机关的11名党员干部分享了自己学习贯彻十九大精神的心得体会。大家纷纷表示,将继续认真学习贯彻十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想,并以其为思想指引和行动指南,贯彻落实到工作中去,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作贡献。
  听了大家的发言后,姚兵对大家的学习成果表示充分肯定。他指出,习近平总书记所作的十九大报告,立意高远、思想深邃、气势恢弘,擘画宏伟蓝图,回应人民关切,是建设社会主义现代化强国的总纲领、总设计、总方略。举办此次活动旨在通过交流、分享,推动机关党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,提振精气神、展现新作为。
  姚兵强调,要深刻认识中共十九大胜利召开的伟大历史意义,进一步突出学习重点,抓好十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内涵和主要内容的学习,深入贯彻落实报告对人民政协工作的新部署,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程;要创新学习方法,坚持学原句、读原文、悟原理,确保学习十九大精神最终落到“学懂、弄通、做实”要求上来,以实际行动贯彻落实十九大精神,奋力开拓人民政协事业发展的新局面。(记者 潘琳 通讯员 黄东升 刘明)