您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协会议 > 政协主席会议

娄底市政协召开五届二十四次主席会议

作者:阳刚 刘明 发布时间 : 2019-07-24 文章来源 : 娄底日报
       7月22日,娄底市政协召开五届二十四次主席会议。市政协主席姚兵主持并讲话。他要求,领导干部要带头学习,对标对表及时校准偏差,切实把问题找实、把根源找深、把方向找准,做到即知即改、立行立改、彻底整改。

会议学习了《中共娄底市委关于贯彻新发展理念加快转型升级步伐推动娄底经济社会高质量发展的决议》;审议了《政协娄底市委员会关于贯彻新发展理念,加快转型升级步伐,推动娄底经济社会高质量发展的倡议(草案)》;学习了《中共娄底市委办公室关于动员全市领导干部“扪心自问找差距、严肃整改抓落实”的通知》;审议通过了市政协五届十三次常委会议议程(草案)、日程(草案);审议了打好污染防治攻坚战专题协商会议有关材料;审议通过了《(娄底市政协二十年)编撰方案》以及其他事项。

姚兵要求,政协机关领导干部要带头学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,理解其核心要义和实践要求,自觉对标对表及时校准偏差;要对照党章、党规以及个人工作中的不足认真反思查找差距,切实把问题找实、把根源找深、把方向找准,做到即知即改、立行立改、彻底整改。要做好“打好污染防治攻坚战”专题协商会议准备工作,明确责任分工,做好会议资料准备,强化会风纪律,确保会议顺利召开。

市政协副主席易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文、郭细军及秘书长罗孝贵参加。

   

【打印本页】【关闭窗口】