您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 党派团体

市政协副主席李德仁走访企业送服务

作者:伍帝灵 发布时间 : 2019-02-25 文章来源 : 市工商联

218日,市政协副主席、市工商联主席李德仁带队深入娄底经开区,走访园区企业,开展“三进”春天行动,鼓励企业抢抓机遇,不断做大做强。市工商联副主席熊燕妮陪同走访。

李德仁一行先后来到华安钢宝利高新汽车板加工(娄底)有限公司、湖南创一电子科技有限公司,深入企业一线生产车间考察走访,全面了解企业发展战略、品牌建设、生产经营、市场销售、技术创新等方面情况,面对面与企业负责人就产品推广、企业发展规划、企业文化建设等方面存在的问题进行探讨,了解企业发展的期盼与诉求,并现场分析企业发展所面临的形势与机遇。

走访中,李德仁充分肯定了企业对娄底经济发展所作出的努力和贡献,他认为,企业家们志向远大,企业的发展前景一片大好。他说,2019年,全市继续深入开展“三进”春天行动,领导干部带头深入基层、走进企业、服务企业、问计问需,就是要切实为企业排忧解难,以更高标准、更实举措帮助企业发展壮大。希望企业在新形势下牢牢抓住契机,把握机遇,加大研发投入,不断提升企业创新能力和市场竞争力,让个人的成长、企业的进步与国家的发展紧密相联,积极为娄底经济社会发展作出更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】