您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 党派团体

李德仁赴涟源、新化开展“三进”春天行动

作者:颜建雄 发布时间 : 2019-03-12 文章来源 : 市工商联

   35日,娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁赴涟源、新化开展“三进”春天行动。市工商联副主席熊燕妮、市国资委调研员彭兆加陪同调研。

李德仁一行先后走访了湖南肖老爷食品有限公司、湖南忠食农业生物科技有限公司、新化经济开发区特种陶瓷及新材料产业园,深入企业车间、生产一线了解企业目前的生产经营、产品研发创新等方面情况,与企业负责人、产业园区有关负责人展开座谈,认真倾听了企业的发展诉求与期盼,针对企业发展中存在的具体困难和问题展开深入探讨,并提出了解决方法与路径。

   李德仁充分肯定了各家企业对娄底经济发展所作出的贡献和努力。他表示,近年来,我市在支持民营经济高质量发展上多举措释放出利好的政策信号,并连续两年开展“三进”春天行动,充分体现了市委政府对于构建“亲”“清”新型政商关系,优化营商环境的重视。希望企业用好用活中央、省、市各项支持政策,充分发挥自身优势,抓好技术创新升级,提高企业的核心竞争力和可持续发展能力,把企业做大做强,为加快建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】