您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 党派团体

民盟娄底市委召开四届十二次全体(扩大)会议

作者:吴志奇 发布时间 : 2019-03-11 文章来源 : 民盟娄底市委


37日,民盟娄底市委召开四届十二次全体(扩大)会议。市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛主持会议并讲话,盟市委副主委羊小庆、肖建泳、王红贵出席会议。

会议学习传达了省、市“两会”精神,民盟湖南省委十四届五次常委会议、三次全会、全省盟务工作会议等会议精神。会议通报了民盟娄底市委四届十一次会议以来的工作情况。

会议审议通过了《关于表彰2018度先进集体和先进个人的决定》《2019年全市盟务工作报告》《民盟娄底市委2019年工作计划》《民盟娄底市委入盟誓词》等文件。

会议听取了盟市委主委班子及主委班子成员2018年度工作述职报告。

与会人员认真审阅文件,就进一步完善《2019年全市盟务工作报告》《民盟娄底市委入盟誓词》等文件提出了建议意见。会议还就意识形态、创文工作以及反映社情民意信息等工作做了安排部署。

邵瑛在讲话中强调,近日,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》等文件已经下发,全市各级盟组织和全市盟员要认真学习文件精神,扎实抓好贯彻落实;要高度关注全国“两会”动态,及时学习掌握会议相关内容,提高政治把握能力,积极反映社情民意信息和相关建议意见,协助配合本地本单位,立足本职做好当前相关工作,助力维护社会和谐稳定。

民盟娄底市委委员、盟市直支部主委、专委会主任、党派机关干部共30余人参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】