您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 基层政协

刘中生走访调研委员企业

作者:谢佳 发布时间 : 2018-08-23 文章来源 : 娄底新闻网

 

(调研现场)

8月21日,娄星区政协主席刘中生率队到委员企业娄底金双江农业发展有限公司走访调研,开展“三进三助”活动。区政协秘书长李长和陪同参加。

刘中生一行实地察看公司生产情况,听取公司负责人运营情况介绍,详细了解养殖产品、未来发展规划和生产经营中存在的问题和困难,征求企业家委员对政协工作的意见建议。金双江农业发展有限公司成立于2016年3月,是一家以种养殖为主的农业公司,年产值200余万元,其中种植以西瓜草莓为主,面积约50亩,水产养殖以青蛙泥鳅为主,面积约30亩。公司坚持生态环保种养,产品供不应求,同时也带动了周边部分村民就业发展。

刘中生表示,区政协将一如既往地关注和支持委员企业的发展,协调解决企业发展中遇到的实际困难,为委员创业履职创造条件,并叮嘱随行工作人员认真汇总梳理调研中发现的问题和困难,及时交相关职能部门研究解决,实实在在服务企业发展。同时,希望企业抢抓机遇、增强信心,不断创新经营理念,努力拓展市场,把企业做大做强,为助力乡村振兴作出更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】