您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 基层政协

双峰县洪山殿镇政协委员公开“晒”工作

作者:张凌波 发布时间 : 2019-01-07 文章来源 : 双峰县政协

 

为进一步完善政协委员管理机制,增强政协委员履职积极性和主动性,强化政协委员的主体意识,1月4日,双峰县政协副主席肖晓琳率调研组到洪山殿镇,对洪山殿镇2018年政协工作和委员履职情况进行调研。

洪山殿镇政协联工委主任谢林辉向调研组汇报了工作情况。一年来,该镇政协联工委组织引导广大委员深入基层、体察民情、倾听民声、反映民意,促进委员履职,助力基层党建、助力民生福祉、助力扶贫攻坚。委员们立足本职,积极履职,成果颇多。在“三个一”行动中,围绕脱贫攻坚积极建言献策;在医疗救助、扶贫济困等方面,坚持做好事,献爱心;在调研活动中,广泛征集社情民意信息,积极为百姓鼓与呼,为解决群众急难问题出力。全年撰写提案3篇、调研报告5篇,开展视察评议4次,为民办实事30余起,化解社会矛盾50余次,为社会公益事业捐资6.2万元。

随后,该镇政协委员逐一述职,调研组对委员履职情况现场测评。

调研组充分肯定了洪山殿镇政协联工委一年来取得的成绩。肖晓琳指出,洪山殿镇政协凝心聚力,服务大局,各项工作成效明显,特别是为委员制作“社情民意联系卡”,这一畅通委员联系渠道的方法值得点赞。她希望各位委员珍惜荣誉,充分利用好政协这一平台,更好地履行职责,为该镇经济社会持续、平稳、健康发展作出更大的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】