您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 基层政协

新化县政协召开主席扩大会议定调2019年工作

作者:曾庆明 发布时间 : 2019-02-13 文章来源 : 新化县政协

 

(会议现场)

2月12日,新化县政协召开主席扩大会议,协商讨论2019年度县政协工作思路和全年协商与监督工作计划。会议由县政协党组书记、主席杨韶红主持,全体县政协主席会议成员、各委室负责同志和专职常委参加会议。

会议传达了省政协十二届二次会议精神,学习了省、市政协2019年度协商与监督工作计划。与会成员根据省、市政协会议精神,结合县委经济工作会议确定的目标任务,就如何围绕中心、服务大局、履行职能踊跃发言,为政协全年工作建良言、献实策。

杨韶红说,2019年,县政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实在学懂弄通做实上下功夫,以理论的大学习、思想的大武装促进政协工作质量的大提升;要全面加强政协系统党的建设,创新党建工作方式,提高党建工作质量,积极组织工会活动,全面加强政协机关干部队伍建设;要围绕三大攻坚战、实现经济高质量发展等党政中心任务,聚焦乡村振兴、民营及实体经济发展、养老、教育等民生关切,做实视察调研,做优提案办理,精准建言议政,助推新化县成功整体脱贫摘帽;要加大教育培训力度,细化委员履职管理,全面提升委员队伍履职能力和水平;要严守中央八项规定精神相关要求,以良好的作风推动政协各项工作落实落细。

 


【打印本页】【关闭窗口】