您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 基层政协

新化县政协召开第十三届十一次常委会会议

作者:曾庆明 发布时间 : 2019-03-14 文章来源 : 娄底新闻网
 (会议现场)

(会议现场)

3月13日,新化县政协召开第十三届十一次常委会会议,县政协党组书记、主席杨韶红出席会议并讲话。会议由县政协党组副书记、副主席李旭伟主持,县政协副主席彭盛、马世雄、陈永松、杨霞娟,秘书长何文明参加会议。

会议协商决定了政协新化县第十三届委员会第三次会议的时间、地点、议程、日程及秘书长、副秘书长、各联组召集人名单草案;审议通过了有关人事任免事项、拟补选县第十三届政协常委候选人建议名单及第三次会议《选举办法》(草案)。

会上,与会人员结合自身工作实际和平时掌握了解的情况,对《政府工作报告》(草案)、政协常委会工作报告(草案)及提案工作报告(草案)进行了认真审议、交流讨论,提出了合理化的修改建议,经举手表决原则通过。

杨韶红要求,政协常委要以高度的政治责任感和历史使命感,集中精力、心无旁骛参加即将开幕的县政协十三届三次会议,在各方面充分发挥表率作用。带头踊跃发言,提出好建议,带头遵守会议纪律,树立好形象,围绕脱贫攻坚、乡村振兴等党政中心工作,建好言、献好策、聚好力,彰显政协担当,助推全县经济社会高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】