您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 基层政协

双峰县政协表彰新闻宣传工作“双先”

作者:王玖华 邹彦峰 发布时间 : 2019-04-23 文章来源 : 娄底新闻网

“现在,对花门镇政协联工委等10个政协新闻信息工作先进单位和郭卫豪等14名政协宣传信息工作先进个人颁奖……”伴随着县政协主席阳雄绪的宣布,全场报以热烈的掌声和喝彩。4月15日,双峰县政协召开“2018年度政协新闻信息与政协云推广应用工作和2019年度报刊发行工作先进单位、先进个人表彰大会”上的表彰现场,充分彰显了双峰政协各项工作稳步推进的喜人局面。

双峰县政协历年来高度重视新闻宣传工作,将此纳入常委会的主要议程和各乡镇政协联工委的年度绩效考核范围,建立激励机制,出台奖励办法,提高奖励标准,鼓励通讯员多写稿、上优稿、出精品。同时,加强与上级主流媒体的衔接与沟通,为基层通讯员提供新闻素材和写作平台,加强对通讯员的业务培训,定期安排通讯员赴省上市“充电补脑”,还坚持对成绩优异的通讯员和先进单位予以表彰奖励。

此举激发了广大通讯员的写作热情,涌现了永丰镇的王妞、青树坪镇的刘叶、沙塘乡的彭东风等大批能写会写的“笔杆子”。2018年在国家、省、市媒体杂志共发表政协新闻信息500多篇,其中仅花门镇政协联工委2018年在湖南日报、红网、湘声报、娄底日报等主流媒体就上稿20余条(篇),再次实现了“双先”的目标,为展示政协风彩,提速全县经济作出了积极的贡献。 

【打印本页】【关闭窗口】