您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 基层政协

新化县政协学习贯彻省市集中整治形式主义官僚主义具体措施

作者:曾庆明 发布时间 : 2019-04-30 文章来源 : 娄底新闻网
       4月26日,新化县政协召开集中整治形式主义官僚主义突出问题研究部署会。县政协副主席李旭伟主持会议,县政协副主席彭盛、杨霞娟参加会议。

会议原文学习了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》以及《娄底市集中整治形式主义官僚主义突出问题具体措施》,安排部署了县政协机关集中整治形式主义官僚主义突出问题的落实办法。

李旭伟说,要提高政治站位,深入学习领会集中整治形式主义官僚主义的重要意义和主要措施,树牢“四个意识”,做到“两个维护”;要对标中央和省、市要求,把自己摆进去,全面深入查找自身存在的形式主义官僚主义突出问题,并列出清单,立行立改;要切实转变作风,在理论学习中做到学懂弄通、学以致用,在深入村组服务群众时做到用心用情,切实帮助群众解决实际问题,确保集中整治形式主义官僚主义各项要求在政协机关落地、落细、落实。

【打印本页】【关闭窗口】