您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 基层政协

双峰县政协到青树坪镇调研现代农业发展情况

作者:刘叶 发布时间 : 2019-05-08 文章来源 : 娄底新闻网
      5月6日,双峰县政协副主席刘君怡带队到青树坪镇开展”发展现代农业,实现产业兴旺“专题调研。该镇政协工委主任朱领辉、农经贸办、土地流转中心负责人、政协委员、村支部书记代表、农村合作社、龙头企业负责人参加调研座谈会。

会上,龙头企业、农村合作社负责人结合各自实际,汇报了目前农业发展情况及存在的困难和问题,政协委员围绕土地流转、产业基地建设、休闲农业开发及农产品销售等方面发言,就如何发展现代农业、实现产业兴旺提出了好的意见建议。

刘君怡说,现代农业的发展要坚持政府引导,市场主导,提升农产品质量和品牌效益,推进现代农业产业生产、经营、服务体系建设,真正做到产业兴旺农民增收。并表示将好好总结大家提出的问题和意见建议,充分发挥县政协建言献策作用,形成调研报告提交县委、县政府,促进双峰县现代农业产业快速健康发展。

【打印本页】【关闭窗口】