您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 基层政协

新化县政协召开落实中央八项规定精神集中学习会议

作者:曾庆明 发布时间 : 2019-05-15 文章来源 : 娄底新闻网
 (会议现场)

(会议现场)

5月13日,新化县政协召开机关干部会议,传达学习市县有关文件精神,安排部署本单位落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”活动,县政协副主席李旭伟、杨霞娟参加会议。

会上原文学习了新化县委办《关于开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”活动的通知》和《新化县集中开展形式主义官僚主义专项整治行动实施方案》等文件。

会议明确了政协机关“大宣讲、大学习、大整改”活动的时间、任务及举措等,要求机关干部深入学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要论述精神以及省纪委编印的《落实中央八项规定精神政策摘编》等相关文件制度,严格遵守中央八项规定精神,自觉执行机关公务用车、差旅费报销、公务接待等制度,挺纪于前,常抓不懈,确保机关始终风清气正。

会上还通报了全县4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例、4起形式主义官僚主义典型案例。

【打印本页】【关闭窗口】