您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 基层政协

娄星区政协扎实开展中央八项规定精神“大宣讲大学习大整改”活动

作者:谢佳 发布时间 : 2019-05-15 文章来源 : 娄底新闻网
       5月13日下午,娄星区政协召开全体干部职工会议,就落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”活动进行动员安排。区政协副主席周群义主持会议。

会议特邀区纪委副书记、监委副主任周金辉作题为《坚持久久为功,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神》的专题授课。周金辉结合娄星区实际,穿插典型案例,从中央八项规定精神的内涵及深刻影响、中央八项规定精神政策解读、将落实中央八项规定精神严抓到底等三个方面,对相关政策进行了详细解读并提出了具体工作要求。

会议组织原文学习了娄星区委办《关于开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”活动的通知》等文件精神。会议要求,要提高思想认识,把开展好专项活动作为当前一项重要政治任务来抓;要开展专门学习,对表对标,严格执行中央八项规定实施细则和省、市、区委实施办法;要聚焦整治形式主义官僚主义突出问题,坚决动真碰硬,营造风清气正干事创业的良好生态。  

【打印本页】【关闭窗口】