您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 基层政协

娄星区政协领导到石井镇、万宝镇调研项目建设

作者:谢佳 发布时间 : 2019-06-06 文章来源 : 娄底新闻网
      6月4日上午,娄星区政协党组书记、主席提名人选刘国荣到石井镇、万宝镇就万宝新区相关项目建设进行调研。

刘国荣一行先后实地走访了诚通物流园、LED芯片制造、天客电商物流城、110千伏变电站用地等项目施工现场,逐个听取业主单位和项目驻地镇村介绍情况,了解项目征地拆迁、施工进度和现场管理等情况,并就解决项目推进中的具体问题进行深入交流。

刘国荣对石井镇、万宝镇加快推进万宝新区项目建设予以充分肯定。就下阶段工作,他要求,要进一步统一思想,加强统筹协调,敢于担当,真抓实干,全力以赴破解项目建设中的难题,助力全区2019年产业项目建设年实施推进;要坚持既定目标和时间要求,压实镇、村和施工单位等各方责任,确保征地拆迁等各项工作有序往前推进。

【打印本页】【关闭窗口】