您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 基层政协

冷水江市政协主席会议成员视察禾青镇政协工作

作者:蔡文琼 发布时间 : 2019-07-24 文章来源 : 冷水江新闻网
      7月23日,冷水江市政协主席罗中秋率冷水江市政协主席会议成员深入禾青镇视察工作,要求加快全国特色小镇建设步伐,促进基层政协工作制度化、规范化、程序化建设,推动各项工作迈上新台阶。

在球溪河,罗中秋一行听取了有关部门负责人关于河道综合治理工作情况汇报,并征求了做好下一步河道综合治理工作的意见和建议。在鑫达耐火材料有限公司,罗中秋一行详细了解企业项目建设进展、生产经营、未来规划及发展中存在问题等情况。

座谈会上,罗中秋听取了禾青镇相关工作汇报;部分冷水江市政协委员结合视察体会,提出了建设性的意见和建议。罗中秋要求,禾青镇要提升创建认识,充分挖掘优势资源,促进产研融合,加快全国特色小镇建设;要整合产业发展、村镇建设、生态环保、土地利用等规划,强化规划引领,坚持多规合一,实现科学发展;要搭建好民主协商、汇集民意、化解矛盾、服务委员的各种平台,进一步加强对镇政协工委工作的领导和支持,进一步推进基层政协工作制度化、规范化、程序化建设,促进基层政协工作稳步发展,推动各项工作迈上新台阶。

冷水江市政协副主席朱卫平、曾广俭、胡启明、赵郁夫,秘书长曾志高参加视察。

【打印本页】【关闭窗口】