您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 通知公告

《娄底市政协二十年》征文启事

作者: 发布时间 : 2019-04-24 文章来源 : 市政协
  《娄底市政协二十年》征文启事

今年是娄底市政协成立20周年,为从历史、唯物的视角,回顾再现市政协成立以来的重要事件和精彩瞬间,以及台前幕后那些难忘的记忆,发挥文史资料“存史、资政、团结、育人”的作用,拟编辑《娄底市政协二十年》一书,特此征文。

一、征文对象

市政协第15届委员;市政协机关工作人员及离退休老同志;曾经在各级政协工作过的同志,以及广大政协文史工作爱好者。

二、征文内容

印象深刻的政协工作经历,重点是在履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能方面的作为、体会和认识,特别是个人履职成果典型事例和精彩的履职故事。

三、稿件要求

1.务求真实。对事情的叙述尽可能明确时间、地点、人名,讲清鲜为人知的背景情况,不虚构或艺术加工,不溢美、不贬损。

2.“三亲”原则。以当事人亲历、亲见、亲闻的回忆性史料为主,可以记述过程,也可以是片断或细节。

3.行文力求生动活泼,富于可读性。

4.字数以1500字左右为宜(约稿不受此限制,另行商定),可根据需要随文提供相关图片并附上文字说明。

5.所有应征稿件均请注明作者姓名、通讯地址、联系电话;应征稿件请提供纸质文稿和电子文档,来稿恕不退还。一经采用,按规定酌付稿酬。

四、截止时间和联系方式

截稿日期:2019530日。纸质稿请寄:娄底市娄星区乐坪大道东500号娄底市政协办公楼411室,邮编:417000;电子稿件请发送至邮箱:1281830804@qq.com

人:李志和       电话:13786874309

                刘          电话:15907380251

政协娄底市委员会办公室

                                                                                                                                          2019424  

【打印本页】【关闭窗口】