您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

新春添新绿 市政协机关组织干部职工参加义务植树

作者:杨博繁 发布时间 : 2019-02-14 文章来源 : 市政协研究室

(市政协机关干部职工在义务植树点)

(市政协党组成员、秘书长罗孝贵带头植树)

最是一年春光好,植树添绿正当时。2月12日,娄底市第七个“全民义务植树日”,市政协机关组织干部职工赴娄星区水洞底镇周观村开展义务植树活动,为建设生态娄底再添新绿。市政协党组成员、秘书长罗孝贵带队,市政协各工作机构负责人以及部分机关干部职工参加。

春雨朦胧,春寒料峭,但泥泞的道路并未阻挡大家植树的热情,现场处处都是忙碌的身影。大家分工合作、挥锹铲土、扶树正苗、培实新土……新树栽种的每一个流程都一丝不苟,认真细致。一番热火朝天的劳作后,数百棵新苗挺立路旁,为初春增添了盎然生机。

本次植树活动有效提升了市政协机关干部队伍的凝聚力、向心力,强化了生态环境保护意识,形成了“植绿、爱绿、护绿”的浓厚氛围,是整治农村人居环境和推动生态文明建设的生动实践。大家充分发扬团结、互助、友爱的精神,以勤劳和汗水,积极参与到全国文明城市的创建工作中来,为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献了政协力量。

(义务植树活动现场)

(义务植树活动现场)

【打印本页】【关闭窗口】