您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

娄底市政协机关党组召开2018年度党员干部民主生活会

作者:潘琳 黄东升 刘明 发布时间 : 2019-02-22 文章来源 : 娄底新闻网
 

2月21日,娄底市政协机关党组召开2018年度党员干部民主生活会

(娄底市政协党组副书记、副主席易南斌出席会议并讲话)   

2月21日,娄底市政协机关党组召开2018年度党员干部民主生活会。会议主题是强化创新理论武装、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。市政协党组副书记、副主席易南斌出席会议并讲话,市政协党组成员、秘书长罗孝贵主持会议。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和在十九届中央纪委第三次全体会议上的重要讲话精神。会议通报了2018年度市政协机关党组民主生活会的会前准备情况和市政协机关党组2017年度民主生活会重点问题整改落实情况。市政协机关党组成员依次开展自我批评,其他班子成员逐一开展批评,就各自工作上存在的不足与问题相互提出意见与建议。之后,由市纪委、市委组织部、市直机关工委相关负责人组成的市委督导组对民主生活会进行点评。督导组认为,会议准备充分,问题查摆实在,达到了预期目的。   

会议要求,市政协机关党员干部要切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极履行好政治协商、民主监督与参政议政的工作职责;要敢于担当作为,在党的建设、履职尽责、机关内部管理方面率先垂范,敢于发表真知灼见,敢作敢为;要坚持求真务实,摸实情、出实招、讲实话,助推政协工作再上新水平。

【打印本页】【关闭窗口】