您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

娄底市政协机关第一党支部召开2018年度组织生活会

作者:潘琳、刘明 发布时间 : 2019-03-11 文章来源 : 娄底新闻网
 IMG_8982_副本

(3月8日下午,娄底市政协机关第一党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会)

IMG_8989_副本

(娄底市政协党组书记、主席姚兵以普通党员身份参加)

3月8日下午,娄底市政协机关第一党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,市政协党组书记、主席姚兵以普通党员身份参加,他要求,要加强政治建设,明确党支部工作的原则与任务,扎扎实实干工作,规规矩矩守纪律,努力打造一支能力素质更加过硬的政协干部队伍。

市政协秘书长罗孝贵参加。

会上,与会人员集中学习了《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,听取了2018年度市政协机关第一党支部工作汇报,支委成员作了对照检查、开展了批评与自我批评和民主评议。

姚兵对此次会议给与高度肯定,他指出,党员干部结合主题,认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,在开展批评与自我批评时内容很具体、很有辣味与火药味,达到了“红脸”“出汗”的目的。

姚兵要求,党员干部要认真学习贯彻落实《条例》相关要求,加强政治建设;要明确党支部工作的原则与任务,把支部工作做好;要增强纪律意识,把牢纪律底线,努力营造廉洁自律的良好氛围,切实打造能力素质更加过硬的政协干部队伍;支部要结合岗位要求,对标对表,不断改进,不断提高工作效率。

【打印本页】【关闭窗口】