您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

娄底市政协机关第二党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

作者:杨博繁 发布时间 : 2019-03-13 文章来源 : 市政协研究室
       
                                                                                           (会议现场)

 

(市政协党组副书记、副主席易南斌出席会议并讲话)

311日下午,娄底市政协机关第二党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会,市政协党组副书记、副主席易南斌出席会议并讲话。

会前,支部召开支委会议专题研究,召开党员大会集中学习习近平总书记近期有关重要讲话精神,并广泛征求意见,认真做好组织生活会各项筹备工作。此次会议听取了支部2018年度工作汇报和支部书记抓党建工作述职,与会党员分别作了对照检查,深刻剖析自身问题,认真开展批评与自我批评。会议还开展了党员民主评议。

易南斌对支部2018年度工作给予了充分肯定,认为本次会议程序严谨、形式规范、步骤扎实,自我剖析深入客观,批评与自我批评开诚布公,严肃认真,针对性强,在团结中开展批评,在批评中增进团结,是一次质量较高、颇有意义的组织生活会。

易南斌指出,做好2019年支部各项工作,要旗帜鲜明讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”。要奋发有为讲奉献,人民政协处于凝心聚力第一线、决策咨询第一线、协商民主第一线、国家治理第一线,是党和国家一线工作的重要组成部分,要牢固树立“一线”意识,锐意进取、开拓创新,在凝聚共识和建言资政上双向发力,服务党委、政府中心工作。要心存戒尺讲自律,党员干部要知敬畏、存戒惧、立正身、守纪律,严以律己、不越红线。

【打印本页】【关闭窗口】