您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

“三进”春天丨姚兵率队走访调研在娄省政协委员企业

作者:潘琳 彭斌 发布时间 : 2019-03-13 文章来源 : 娄底新闻网
 IMG_9115_副本

(姚兵一行在新化县三联峒冰泉旅游开发有限公司走访调研)

IMG_8959_副本

(姚兵一行在娄底民生医院走访调研)

IMG_8935_副本

(姚兵一行在中国电信娄底分公司走访调研)

IMG_9221_副本

(姚兵一行考察调研冷水江市益盛新材料产业园)

3月8日和3月11日,娄底市政协主席姚兵率队到娄星区、新化县、冷水江市开展为期两天的“三进”春天行动,走访调研部分在娄省政协委员所在企业。他强调,要立足本职岗位,以不同的参与方式和途径积极履职,担当社会责任,为娄底经济社会发展作出更大贡献。

市委常委、统战部长王雄,市政协副主席刘继清、邵瑛、李德仁参加走访调研。

姚兵一行先后到中国电信娄底分公司、娄底民生医院、新化县三联峒冰泉旅游开发有限公司、湖南东灏投资控股有限公司等在娄省政协委员所在企业。每到一处,姚兵都详细了解企业的生产、经营、发展情况,并对企业在生产经营过程中遇到的问题和困难提出建议意见。

姚兵表示,中国电信娄底分公司在光网城市建设、信息化应用方面有着得天独厚的优势和雄厚的技术积累,希望企业在做好自身发展的同时,再接再厉,为智慧娄底建设作出新的贡献。在三联峒冰泉旅游开发有限公司,姚兵指出,要赋予景区、景点绚丽多彩的文化内涵,使人文色彩与自然景色充分融合,不断提升旅游景区的品味与层次。

姚兵强调,在娄省政协委员要旗帜鲜明讲政治,坚持以人民为中心,履职尽责,不断提高协商能力水平;要立足本职岗位,以不同的参与方式和途径积极履职,担当社会责任,为娄底经济社会发展作出更大贡献。

王雄在调研中指出,企业在发展过程中,要明确思路,立足整体规划,扎实做好顶层设计,组建专业人才团队,补齐短板,力争在下步发展中阔步前行。

期间,姚兵一行还考察调研了冷水江市益盛新材料产业园。

【打印本页】【关闭窗口】