您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

易南斌调研社区工作

作者:黄东升 发布时间 : 2019-05-05 文章来源 : 市政协办公室

429日,娄底市政协党组副书记、副主席易南斌在娄底市娄星区长青街道办事处甘子冲社区开展“三进”春天行动,主持召开专题会议,研究社区建设及帮扶工作。市工信局、市政协办公室、市中医医院、省农信社娄底办事处、娄星区行政审批服务局、娄底四中、长青街道办事处等有关负责同志参加。

近年来,在上级党委政府的正确领导和市、区两级帮扶单位的大力帮扶下,甘子冲社区的管理服务及创文管卫、扫黑除恶、综合治理等各项工作取得了长足进步,社区居民的获得感、幸福感逐年提升。

“社区是直接服务居民的基层组织,管理服务水平没有最好,只有更好!”易南斌要求,社区必须加强基层党建,突出抓好班子建设,充分发挥基层党组织的思想引领和战斗堡垒作用,着力构建平安社区、和谐社区、幸福社区;要改善基层基础条件,改进社区管理方式,不断增强服务发展大局、服务社区群众的功能。各帮扶单位要积极支持社区建设,进一步在人财等方面加大帮助力度。

【打印本页】【关闭窗口】