您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

娄底市政协五届二十二次主席会议召开

作者:潘琳 黄东升 刘明 发布时间 : 2019-05-10 文章来源 : 娄底新闻网
 QQ图片20190510113206

(5月9日,娄底市政协召开五届二十二次主席会议)

5月9日,娄底市政协召开五届二十二次主席会议。市政协主席姚兵主持会议并讲话。市政协副主席易南斌、刘继清、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文、郭细军,市政协秘书长罗孝贵参加会议。

会议再次系统学习了《娄底市集中整治形式主义官僚主义突出问题的具体措施》和《政协湖南省委员会关于更好发挥专门协商机构的作用推动县级政协工作高质量发展的指导意见》,审议通过了市政协五届十二次常委会会议议程(草案)、日程(草案),审议通过了政协娄底市委员会2019年度集中委派民主监督小组工作方案(草案),会议还研究了委员辞免增补以及其他事项。

姚兵要求,市政协领导干部要提高政治站位,结合自身工作带头行动、率先垂范,严格落实集中整治形式主义官僚主义有关要求;要继续加大政协工作的宣传力度,加强与县市区的紧密联系;“打好污染防治攻坚战”专题调研是市政协今年的工作重点,各调研组分管负责人在调研中要严格遵守中央八项规定,带头深入基层,掌握第一手资料,并对收集到的问题和建议进行全面梳理,认真撰写专题调研报告,精准建言献策,为市委、市政府科学决策提供参考。

【打印本页】【关闭窗口】