您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

娄底市政协机关举行落实中央八项规定精神宣讲活动

作者:潘琳 刘明 发布时间 : 2019-05-20 文章来源 : 娄底新闻网
 

(5月17日,娄底市政协机关举行落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”宣讲活动)

5月17日,娄底市政协机关举行落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”宣讲活动。市政协秘书长罗孝贵主持,市纪委监委第四纪检监察室主任彭振球作宣讲。

“中央八项规定精神的内涵归根到底是一个加强作风建设的问题。本质是密切联系群众、求真务实、艰苦朴素,是我党好传统、好作风的延续,是毛泽东同志提出的‘进京赶考’的永恒命题,适用的对象是党员和国家公职人员……”彭振球从中央八项规定的基本内涵,娄底市贯彻落实中央八项规定的基本情况,对中央八项规定的具体解读,集中整治形式主义、官僚主义是落实中央八项规定精神的重要任务,将中央八项规定精神严抓到底等5个方面进行了阐述,让参加学习活动的党员干部得到了启迪,受到了教育。

活动要求,市政协机关党员干部要切实提高政治站位,全面贯彻落实中央八项规定,把纪律和规矩挺在前面,对标对表,守正创新;要立足工作岗位,将落实中央八项规定与整治形式主义、官僚主义紧密结合起来,着力解决实际工作中的困难和问题,促进政协各项工作再上新水平。

【打印本页】【关闭窗口】