您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

姚兵主持市政协党组、机关党组理论学习中心组集中学习

确保思想受洗礼 学习有成效
作者:阳刚 刘明 发布时间 : 2019-07-01 文章来源 : 娄底日报
      6月27日,娄底市政协党组、机关党组理论学习中心组开展集中学习,市政协主席姚兵主持并讲话。他强调,要按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,扎扎实实部署和开展主题教育,确保思想受洗礼、学习有成效。

会议首先学习了习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神;学习了习近平总书记关于统战工作重要论述和《求是》杂志上的署名文章《坚定文化自信建设社会主义文化强国》;学习了中共中央印发的《在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》以及中共湖南省委办公厅《关于印发〈集中整治形式主义官僚主义10种新“变异”的补充措施〉的通知》;特邀原市委讲师团教授就深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系作专题授课辅导,相关参会人员作中心发言并开展集体讨论。

姚兵要求,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神以及关于统战工作的重要论述,充分发挥人民政协爱国统一战线组织作用;要按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,扎扎实实部署和开展主题教育,确保思想受洗礼、学习有成效;要坚决防止和克服形式主义、官僚主义,注重实际效果,解决实际问题;要统筹兼顾,认真抓好各项履职协商活动的推进落实,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。

市政协党组成员、副主席易南斌、席伏应、李赛斌、苏旻和秘书长罗孝贵出席会议,副主席邵瑛、李利文、郭细军列席会议。

    

【打印本页】【关闭窗口】