您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

娄底市政协副主席苏旻到西河镇督导扫黑除恶专项斗争工作

提高政治站位强化责任担当
作者:阳刚 发布时间 : 2019-06-27 文章来源 : 娄底日报
       6月26日上午,市政协副主席苏旻到新化县西河镇检查督导扫黑除恶专项斗争工作。

座谈会听取西河镇关于打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动及扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,以及下一步工作计划。苏旻对西河镇党委在开展扫黑除恶专项斗争工作中所取得的阶段性成效给予了充分肯定。他勉励西河镇相关干部要提高政治站位,强化责任担当,准确把握扫黑除恶专项斗争的新目标、新任务,从讲政治、讲大局的高度认识专项斗争的特殊性、重要性,以更大的决心、更实的举措,推动专项斗争取得更大成果;要进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,加大典型案件曝光力度,形成震慑涉黑涉恶违法犯罪的强大声势;要进一步加强组织领导,凝聚各方力量,发动各成员单位齐抓共管、联动协作和发挥群防群治优势,合力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

【打印本页】【关闭窗口】