您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

娄底市政协副主席席伏应一行到市市场监管局调研机构改革工作

稳步推进机构改革工作
作者:李细华 胡艳 胡林卫 罗达意 发布时间 : 2019-07-11 文章来源 : 娄底日报
      7月9日,市政协副主席席伏应一行到市市场监督管理局调研机构改革工作。

市市场监督管理局挂牌成立5个多月来,按照“抓改革、强基础、守底线、树形象”的总体思路,主动担当作为,积极主动对接相关部门,有序做好机构组建、人员转隶、经费资产划转等工作,稳步推进转隶整合和机构“三定”,积极推进职能整合,妥善处理相关遗留问题,稳步推进机构改革工作,确保了全局上下各项工作高效运转,圆满完成了各项工作任务。但全局涉改人数达800多人,机构设置、人员编制职数和遗留问题亟待解决。

席伏应一行听取市市场监管局机构改革到位情况、后续工作运转情况及后续运转中存在的困难和问题,并就具体问题进行沟通探讨、交换意见。席伏应充分肯定市市场监管局的工作,她认为,市市场监管局组建以来,班子团结讲大局,机构改革推进有力,工作运转正常,圆满完成各项工作任务。席伏应强调,机构改革政策性、原则性很强,市市场监管局要向市委市政府多汇报,同相关部门加强沟通衔接,争取多支持,要做好干部职工的思想工作,抓好团结稳定带好队伍。

【打印本页】【关闭窗口】