您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

娄底市政协副主席苏旻率队到方瑞钢管公司调研指导

发挥主观能动性早日走出困境
作者:谭小斌 吴建彬 发布时间 : 2019-08-08 文章来源 : 娄底日报
       8月6日,市政协副主席苏旻率市政协经济科技和外事委、市司法局、市工信局的相关负责同志,来到娄底经开区湖南方瑞钢管制造有限公司调研指导。

湖南方瑞钢管制造有限公司系中国石油天然气管道局的战略合作伙伴、娄底地区与涟钢热轧板深加工配套的大型螺旋焊管制造企业,现有Φ219—Φ630mm,Φ630—Φ1950mm双丝、双面埋弧螺旋焊钢管生产线二条,直缝钢管生产线一条,3PE钢管防腐生产线一条,年生产能力15万吨。产品广泛应用于石油、天燃气、煤气、引水等远距离输送管线和化工、热力、电力、给排水、中央空调、机械结构、建筑打桩等领域。

“公司主要生产一些什么型号的钢管产品?市场销路怎么样?”这天上午,苏旻走进湖南方瑞钢管制造有限公司的生产车间,详细了解企业的生产经营情况。随后又组织召开座谈会听取公司的情况汇报,并就如何解决公司的困难与问题,同娄底经开区、市司法局、市工信局等相关部门负责人进行了交流,勉励公司负责人一定要在娄底经开区及市属相关部门的帮扶支持下,努力发挥好企业自身的主观能动性,用好用足用活国家经济政策,积极招商引资解决好资金上的难题,争取让公司早日走出困境。

【打印本页】【关闭窗口】