您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置:主页 > 政协资讯 > 政协动态

《娄底市志·政协志》编纂已有成果 再现同舟共济光辉历程

作者:黄东升 石俊 发布时间 : 2019-08-30 文章来源 : 湘声报

    《娄底市志·政协志》编纂工作启动以来,目前已完成7章、6.3万多字的初评稿,近日,娄底市政协召开了《娄底市志·政协志》评审会。

自2018年3月市委部署《娄底市志》工作以来,市政协领导高度重视,成立了政协志编辑领导小组,抽组编纂人员。一年多来,编辑人员加班加点,保质量、促进度,几易其稿,形成了初评稿。市党史办(方志办)负责人认为《娄底市志·政协志》内容丰富,史料完备,客观反映了娄底政协的历史与现状,具有一定的存史、育人、资政作用。与会人员积极发言,提出了很多宝贵的修改意见。

该书展现了娄底市历届政协人的亮丽风采,再现了市政协与市委、市政府同舟共济的光辉历程,凸显了市政协辉煌的工作成就。政协志编辑人员将认真吸纳各方意见,进一步修改完善,充分体现政治性和统战性,凸显政协委员的作用,发挥其资政教化作用。

【打印本页】【关闭窗口】